Softgalia construcción, constructora, construccion SoftGalia es Piensa en tu casa ideal, nosotros la construimos por ti.

Construcciones Castellano

<p>Somos una empresa preparada para resolver, gestionar y desarrollar todo tipo de obras relacionadas con la construcci&oacute;n de vivienda unifamiliar y rehabilitaci&oacute;n en la Mari&ntilde;a de Lugo y el Occidente de Asturias, encarg&aacute;ndonos de todas las tareas a realizar en la obra: estructuras de hormig&oacute;n, de madera y met&aacute;licas, alba&ntilde;iler&iacute;a, tarimas, fontaner&iacute;a y calefacci&oacute;n, instalaci&oacute;n de electricidad, carpinter&iacute;a, alicatados, revestimientos de yeso y mortero, morteros monocapa, instalaci&oacute;n de pladur, construcci&oacute;n en piedra, revestimientos a cara vista en piedra, etc.</p> <p>Contamos con una amplia esperiencia, personal cualificado y contratistas especializados para el correcto desarrollo de los trabajos, asi como los medios auxiliares de transporte, utillage, etc.</p> <p>En <strong>CONSTRUCCIONES CASTELLANO</strong> tenemos la misi&oacute;n de ser la mejor opci&oacute;n para construir o rehabilitar su vivienda.</p>
Campoxurado, 19 Vilaselán Ribadeo ES 27710
Logo texto cf42e9437a9462e53c4e7c862b870f8b576e42d647e09fed4eb7e353617414c4
Logo texto cf42e9437a9462e53c4e7c862b870f8b576e42d647e09fed4eb7e353617414c4
Icono menu bf560381c2f71d113873fb049dd78f994b9b1656a45fe4674ade3808e5a18271MENÚ

Gancho gris 3fdc02c1b22e88336ee9548a701161a919b137a93ba9a58d10c6e0cf04009e6c

POLITICA DE PRIVACIDAD DE DATOS

Denominación Social: Construcciones Castellano

Domicilio Social: Campoxurado, 19 Vilaselán

982128363
670 057 853

Correo electrónico: construccionescastellano@hotmail.es


De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado.

Los usuarios, mediante la marcación de la casilla, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del prestador para realizar las siguientes finalidades:

1. Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicación comerciales. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por el prestador, así como por parte de los colaboradores o parthners con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En todo caso las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte del prestador y serán de productos y servicios relacionados con el sector del prestador.

2. Realizar estudios estadísticos.

3. Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del mismo en el sitio web de la compañía.


El prestador informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.

Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el prestador no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

El prestador garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios:

1. E-Mail: Correo para política privacidad

2. Correo Postal: Campoxurado, 19 Vilaselán

El prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.